- LES ÉQUIPES 2021 -

- Félicitations aux gagnants -

Un grand bravo à l'équipe du Château de la Gaude qui remporte le Trophée Haeberlin 2021 !
Image

Le Chateau de la Gaude - Aix en Provence

Image
Le Chateau de la Gaude - Aix en Provence

Matthieu Derible
Cuisinier

Elise Chanclou
Maître d'hôtel

Victor Poulouin
Sommelier

Matthieu Derible - Cuisinier

Elise Chanclou - Maître d'hôtel

Victor Poulouin - Sommelier

La Pyramide - Vienne

Image
Le Restaurant la Pyramide à Vienne

Alexandre Vuillin
Cuisinier

Annaëlle Repiton
Maître d'hôtel

Alexandre Morel
Sommelier

Alexandre Vuillin - Cuisinier

Annaëlle Repiton - Maître d'hôtel

Alexandre Morel - Sommelier

La Mamounia - Marrakech

Image
L’hôtel la Mamounia à Marrakech

Fouad Messaoudi
Cuisinier

Ilham Jabri
Maître d'hôtel

Abdelghafour Sadik
Sommelier

Fouad Messaoudi - Cuisinier

Ilham Jabri - Maître d'hôtel

Abdelghafour Sadik - Sommelier

Suite aux nouvelles mesures sanitaires, l’équipe de la Mamounia a participé hors concours.
Image

- Palmarès -

- Edition 2018
 -

1er prix
La Casserole à Strasbourg : Jean Roc, Cédric Kuster et Clément Watelet


2e prix
Lever son Verre à Tokyo : Michiaki Itoh, Kenta Takashi et Toru Yamaguchi


3e prix
Le Flocon de Sel à Megève : Kévin Bieber, Emilie Doucet et Manon Lamy

4e prix
L’Orée du Bois à Montréal : Jean-Claude Chartrand, Yannick Allard et Gabriel Duchaîne


- Edition 2016 -


1er prix
Flocon de sel à Megève : Pieter Riedijk, Ludovic Vermon et Antoine Sicard

2e prix
Au Crocodile à Strasbourg


3e prix
L’Auberge du Jeu de Paume à Chantilly


4e prix
L’Orée du Bois à Québec


- Edition 2014
 -

1er prix
La Pyramide à Vienne : Benjamin Patissier, Mickael Bouvier et Frédéric Schaetzel


2e prix
La Carambole à Schiltigheim : Frédéric Lefevre, Jérome Georges et Elisabeth Beck


3e prix
La Maison Lameloise à Chagny : Yann Klein, Sebastien Reymond et Yannick Cornu


- Edition 2012 -

1er prix
Le Royal Monceau : Sébastien Prenot, Ahmad Houmani et Jonathan Bauer-Monneret


- Edition 2010
 -

1er prix
Restaurant Bagatelle (Norvège), composée du cuisinier français Jocelyn Deumié, du sommelier norvégien Robert Lie, de la maitre d’hôtel norvégienne Magdalena Rosenblad

- SUIVEZ L'ACTUALITÉ DU CONCOURS SUR LES RÉSEAUX -

- Partenaires -

Le plateau technique sera mis à disposition par notre partenaire depuis la création du concours : Eberhardt Frères